Сервис обратного звонка RedConnect
БЕСПЛАТНАЯ принтпроба
БЕСПЛАТНАЯ принтпроба

Отправьте на почту исходник и получите БЕСПЛАТНУЮ принтпробу.

Отзывы клиентов
Юдина Марина, 25.03.19
Недавно заказала в этой компании услугу печати рекламных баннеров. Очень понравилась их работа, всё выполнили быстро, оперативно и, что не менее важно, качественно. Приятным бонусом является то, что компания постоянно проводит акции. Я очень довольна. Спасибо!
Софронов Илья, 09.03.19
За услугой широкоформатной печати я обратился именно сюда по рекомендации своего знакомого. Отдельного внимания заслуживает профессиональный подход – мне порекомендовали вариант материала, на котором лучше всего выполнять такую работу. Также большим плюсом является то, что они сделали всё очень быстро, буквально за несколько часов. Мне понравилось абсолютно всё, обязательно буду обращаться ещё.
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас

Юдина Марина, 25.03.2019
Недавно заказала в этой компании услугу печати рекламных баннеров. Очень понравилась их работа, всё выполнили быстро, оперативно и, что не менее важно, качественно. Приятным бонусом является то, что компания постоянно проводит акции. Я очень довольна. Спасибо!

Харитонова Светлана, 18.03.2019
Слышала много хороших отзывов об этой компании. Мне понадобилась баннерная ткань, причем в большом объеме, поэтому я обратилась сюда. Понравилось, что товар можно приобрести оптом, кроме того, он поддерживается в наличии – оперативность выполнения заказа была для меня на первом месте. В общем, вы настоящие профессионалы своего дела.

Софронов Илья, 09.03.2019
За услугой широкоформатной печати я обратился именно сюда по рекомендации своего знакомого. Отдельного внимания заслуживает профессиональный подход – мне порекомендовали вариант материала, на котором лучше всего выполнять такую работу. Также большим плюсом является то, что они сделали всё очень быстро, буквально за несколько часов. Мне понравилось абсолютно всё, обязательно буду обращаться ещё.

Савина Виктория, 28.02.2019
Искала хорошую компанию, где можно было бы закупить баннерную ткань оптом. Обратилась сюда, осталась очень довольна своим выбором. Материал просто превосходного качества, доставили готовый заказ быстро. Ещё меня очень удивили цены, ведь здесь они очень выгодные. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Литвинов Юрий, 19.02.2019
Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз, лично убедился, что здесь работают хорошие специалисты. Недавно понадобилась печать на пленке. Работа, как всегда, выполнена великолепно, но особенно понравилось, что здесь делают бесплатную принтпробу, что очень удобно. Большое спасибо, вы – лучшие!

Зуев Владимир, 21.01.2019
Неоднократно друзья расхваливали эту компанию, поэтому, когда мне понадобилась печать на холсте, я сразу обратился сюда. На сайте есть вся необходимая информация, фото с примерами работ, что очень удобно. Я заказывал изготовление портрета, качество меня приятно удивило, всё сделано весьма реалистично. Спасибо за приятные эмоции! Вы оправдали все мои ожидания.

Некрасова Карина, 18.12.2018
У меня был большой опыт сотрудничества с компаниями такого типа и, к сожалению, было много неудачных случаев: плохой материал, результат не очень и не слишком приятный персонал… На свой страх и риск обратилась в эту компанию, заказала услугу печати на принтере, это банально, но тоже требует аккуратности и мастерства. Я осталась довольна работой, ведь все сделано очень быстро и, главное – качественно. Вы настоящие профессионалы своего дела. Я очень рада, что наконец-то нашла хорошую компанию! Этот отзыв не очень подходит. Мы не печатаем на обычных офисных принтерах.

Кириллов Владислав, 02.12.2018
Обратился в эту компанию впервые, когда нужно было сделать печать на холсте в качестве подарка для жены. Персонал здесь очень приятный: всё согласовывают, учитывают пожелания, объясняют, как выполняется работа по данной технологии. Картина замечательная, цвета насыщенные и качество очень хорошее. Жена в восторге, и я тоже. Спасибо!

Крюков Руслан, 22.11.2018
Я постоянный клиент этой компании, ни разу не разочаровывался в них. Неделю назад заказал печать рекламных баннеров. Мне всегда нравилось то, что они выполняют всё очень быстро и оперативно, согласовывают работу с клиентом, рекомендуют, какого размера лучше сделать баннер. Все качественно, да и цены приятные. Спасибо, что никогда не подводите!

Петровская Екатерина, 30.10.2018
Часто заказываю у этой компании баннерную ткань оптом, ведь выгоднее цен за такое хорошее качество, как у них, больше нет нигде – я лично в этом убедилась. Здесь действуют постоянные акции и скидки, что является большим преимуществом, сервис тоже всегда на высшем уровне, что совсем неудивительно, поскольку в компании работают настоящие профессионалы. Продолжайте в том же духе, спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Оставьте заявку или задайте вопрос!

Заполните форму, мы Вам перезвоним

г. Москва, Луговой проезд д.9, кв.328